Директор подразделения логистики оператора кикшеринга

120 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Открыта вакансия "директор подразделения" в г. Балашиха.
В стремительно развивающуюся кикшеринг компанию Urent в связи с расширением штата ищем директора по логистике с горящими глазами и большим желанием построить работу большого отдела.

Обязанности:
- Организация сбора и расстановки электросамокатов по Московской области (более 20 городов); - Планирование и оперативное руководство отделом; - Формирование и оптимизация маршрутов доставки; - Контроль качества всех доставок электросамокатов; - Решение нестандартных ситуаций; - Работа со складами по вопросам отгрузки и приема севших самокатов; - Набор, введение в работу и обучение водителей; - Контроль заработной платы и премий сотрудников; - Разработка регламентов, положений, стандартов; - Повышение степени автоматизации и оптимизация затрат работы отдела; - Ведение отчетности.

Требования:
- Опыт работы руководителем Транспортного отдела от 3х лет. Руководство штатом от 40 человек. - Навыки оптимизации логистических процессов, бюджетирования; - Успешный опыт создания и управления командой; - Нацеленность на результат, стрессоустойчивость, готовность к большому объему работы; - Позитивная жизненная позиция; Личностные характеристики: - лидерские качества, организаторские навыки, - системное, аналитическое мышление в сочетании с вниманием к деталям - способность организовать себя и других - способность эффективно коммуницировать, влиять, убеждать, работать в команде - конструктивный, творческий подход к решению задач - нацеленность на результат, способность брать ответственность за его достижение - умение мотивировать себя к работе и саморазвитию - способность сохранять эффективность работы в критических ситуациях или условиях неопределенности.

Условия:
- Оформление по ТК РФ; - Стабильный доход: оклад + бонус (уровень дохода обсуждается индивидуально, в зависимости от ожидания и уровня квалификации кандидата);