Менеджер по продажам премиальной мебели. Не продавец в мебельный салон

40 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий


Условия работы: В компанию по производству и продаже мебели, изготавливаемой по индивидуальным проектам из ценных пород древесины, требуется менеджер по продажам (НЕ ПРОДАВЕЦ!). Офис находится на производстве по адресу: Богородский район, город Старая Купавна, поселок Рыбхоз. Работа частично в офисе, с регулярными поездками по Москве и Московской области. Изредка возможны командировки по России. Заработная плата включает в себя окладную часть в размере 40 000 рублей и % от выручки предприятия.
При условии успешного сотрудничества - перспектива быстрого карьерного роста: менеджер по продажам - коммерческий директор - генеральный директор..

Обязанности: Продвижение выпускаемой продукции, взаимодействие с рекламными агентствами, дизайн-студиями, строительными компаниями. Организация разработки и выпуска новых, актуальных, образцов продукции, курирование перспективных направлений..

Требования:
Необходимое образование - Высшее.
Опыт работы - От 1 года.

Похожие вакансии

Менеджер по качеству     50 000
Условия работы: Информация о работе от газеты "Парад вакансий": Сайты Работа в Компании по производству декоративной косметики. Требуется