Оператор листогибочного станка с ЧПУ

60 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Ищем оператор листогибочного в г. Балашиха.
На современное производство по металлообработке в МО, мкр. Железнодорожный требуется опытный Оператор листогибочного станка с ЧПУ.

Обязанности:
Работа на ЛИСТОГИБОЧНОМ ПРЕССЕ с ЧПУ Amada; Загрузка и обработка программ, контроль качества деталей; Периодическое техническое обслуживание станка.

Требования:
Среднее профессиональное образование; Опыт работы на листогибочном станке с ЧПУ от 2-х лет (без опыта работы, под обучение не рассматриваем); Обязателен опыт работы с металлом; Умение читать чертежи (проверяется на собеседовании); Владение ПК.

Условия:
Место работы: современный производственный комплекс в Московской обл., г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Советская, д. 78. График работы: 2/2, с 08:00 до 20:00. Заработная плата - от 60 000 до 85 000 руб. на руки (зависит от уровня квалификации + подработки). Заработная плата полностью официальная, выплаты на банковскую карту, 2 раза в месяц, без задержек. Хорошие условия труда: выдается спецодежда, раздевалка, душевые, рабочее место обеспечено всем необходимым, оборудованное место для приема пищи. Оформление по ТК РФ (отпуска, больничные, трудовая книжка и т.д.). .
По поводу вакансии вы можете звонить по номеру телефона, указанному в объявлении

Похожие вакансии

Оператор станка лазерной резки     50 000
Примем на работу оператор станка в г. Балашиха. Оператор станка лазерной резкиРабота на станке лазерного раскроя металла.Контроль
Оператор станка с ЧПУ     зп договорная
Требуется оператор станка в г. Балашиха. Условия работы: - 8:00-17:00, - оформление по ТК РФ Возможен договорной график работы. Обязанности:
Оператор токарного станка с ЧПУ (мкр. Железнодорожный)     77 000
Открыт набор на вакансию оператор токарного в г. Балашиха. На производство по металлообработке в мкр. Железнодорожный требуется опытный Оператор
Оператор станка ЧПУ по работе с искусственным камнем     80 000
Примем на работу оператор станка в г. Балашиха. У нас производство изделий любой сложности из искусственного камня Компания более 10 лет на рынке,