Пиццамейкер

20 000
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Без опыта

Открыта вакансия "пиццамейкер" в г. Братск.
Ищем пиццамейкера в команду Додо!Пиццамейкер — главный эксперт по пицце. Он знает, как идеально раскатать тесто и помнит наизусть все рецепты. Мы ожидаем:ответственность,пунктуальность,энергичность,умение работать в команде. Чем предстоит заниматься:-приготовление пицц и закусок,-нарезка и фасовка продуктов,-прием продуктов от поставщиков,-поддержание чистоты на кухне.

Условия:
-гибкий график или полный день,-официальное оформление,-обучение и профессиональный рост,-работа рядом с домом или учебой,-бесплатные обеды,-бесплатная униформа. Для работы в Додо вам не нужно специальное образование или опыт работы — мы всему научим.До работы в команде Додо осталось несколько шагов! Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование. А если у вас есть дополнительные вопросы, звоните по указанному номеру телефона, мы с радостью ответим на них.

avatar

NOBILIS GROUP

Контактное лицо: NOBILIS GROUP
Братск, улица Крупской, 32А
Связаться с работодателем
  Жалоба

Поделиться:


Похожие вакансии

Повар-пиццамейкер
Братск
В компанию требуется повар-пиццамейкер в г. Братск. Предлагаем тебе работу в сети ресторанов «ФОКС PIZZA», На данный момент в Иркутске открыто уже 16 пиццерий в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском.Приглашаем вас в нашу команду в городе Братск! У нас тебя ждет: • Официальное оформление• Своевременная заработная плата 2 раза в месяц• Постепенный
25 000
18 мая
25 000
18 мая