Моторист-рулевой

Договорная
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется моторист-рулевой в г. Дудинка.
В Заполярный транспортный филиал ПАО "ГМК "Норильский никель", в Портовый флот, на постоянную работу (не вахта) требуется "Мотористы- рулевые".

Требования:
Наличие квалификационного свидетельства моториста-рулевого, в соответствии с Приказом Минтранса России от 12.03.2018 N 87 "Об утверждении Положения о дипломировании членов экипажей судов внутреннего водного транспорта". Отсутствие медицинских противопоказаний. Знание устройств энергетических установок и вспомогательных механизмов, умение их обслуживать; знание нормативных эксплуатационно-технических показателей работы энергетической установки; знание правил технической эксплуатации судовой техники; знание расположения и назначения трубопроводов, вентилей и клапанов судовых систем и умение управлять ими; умение читать и понимать значение показаний приборов своего заведования.

Обязанности:
Подготавливать к работе и управлять двигателями, вспомогательными механизмами машинного отделения, своевременно обнаруживать неисправности в работе двигателей, вспомогательных механизмов, систем дистанционного управления и средств автоматизации и принимать меры по их устранению. Уметь читать и снимать показания приборов. Проводить технические осмотры и техническое обслуживание механизмов. Выполнять слесарно-ремонтные работы. Управлять работой палубных вспомогательных механизмов (лебедок, шпилей, брашпилей).Управлять судном по командам вахтенного начальника и дублировать его команды. Управлять шлюпкой, выполнять такелажные и малярные работы, а так же мелкий ремонт по судну. Принимать участие в подготовке грузовых средств и инвентаря к погрузке, выгрузке и уборке по-походному. Участвовать в работах по выводу судна в эксплуатационное состояние по окончании зимнего отстоя.

Условия:
Место работы: Красноярский край, город Дудинка, ЗТФ ПАО "ГМК "Норильский никель";Возможно дополнительное обучение за счет работодателя.Официальное трудоустройство; Социальный пакет, ДМС;Ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 52 календарных дня;Ежегодная оплата дороги к месту проведения отпуска и обратно работнику и всем неработающим членам его семьи;Обеспечение санаторно-курортного лечения для отдыха работников и членов их семей;Уровень оплаты обсуждается на собеседовании. .
Звоните на указанный номер

Похожие вакансии

Моторист-рулевой     зп договорная
Открыт набор на вакансию моторист-рулевой в г. Дудинка. В Заполярный транспортный филиал ПАО "ГМК "Норильский никель", в Портовый флот, на постоянную