Инженер-геодезист (стройконтроль в автодорожном строительстве)

75 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

В компанию требуется инженер-геодезист (стройконтроль в г. Голицыно.
Команда ООО "Автодор-Инжиниринг" в связи с увеличением количества объектов строительства, реконструкций и капитальных ремонтов (автомобильные дороги, мосты и путепроводы) приглашает на работу в Голицынский региональный центр ведущих инженеров-геодезистов. Геодезический контроль будет осуществляться на объектах, расположенных в близи городов: Голицыно, Одинцово, Краснознаменск, Внуково, Апрелевка, Кубинка, Наро-Фоминск, Обнинск.

Обязанности:
Осуществление геодезического операционного строительного контроля на объектах строительства, реконструкций и капитальных ремонтов автомобильных дорог, мостов и путепроводов; Операционный контроль геометрических параметров возводимых конструкций и сооружений; Проверка и согласование технической документации, исполнительных геодезических схем, инженерно-геодезических изысканий в составе рабочей документации, проведения проверок сезонного освидетельствования геодезической разбивочной основы на объекте; Контроль своевременного геодезического обеспечения строительных работ Подрядчиком и достоверности документирования его результатов, контроль ведения оперативного журнала геодезических работ; Ведение отчетной документации по геодезическому строительному контролю на объекте; Совместно с подрядчиком освидетельствование скрытых работ и промежуточная приемка возведенных строительных конструкций, влияющих на безопасность объекта капитального строительства, участков сетей инженерно-технического обеспечения; Проверка совместно с подрядчиком соответствия законченного строительством объекта требованиям проектной и подготовленной на ее основе рабочей документации, результатам инженерных изысканий, требованиям градостроительного плана земельного участка, требованиям технических регламентов; Иные мероприятия в целях осуществления строительного контроля, в рамках геодезического обеспечения, предусмотренные законодательством Российской Федерации и (или) заключенным договором.

Требования:
Наличие высшего образования в области геодезии или строительного образования (специализация: дороги, искусственные сооружения, мосты, транспортные тоннели); Наличие общего трудового стажа в области строительства не меньше 10 лет; Наличие стажа работы в организациях, осуществляющих строительство, реконструкцию или капитальный ремонт объектов капитального строительства на инженерных должностях не менее 3 лет; Продвинутые навыки пользования геодезическим оборудованием (тахеометр Trimble, ГНСС-оборудование Sokkia, цифровой нивелир); Уверенный пользователь ПК (MS WORD, MS OUTLOOK, MS EXCEL, AUTOCAD); Продвинутые навыки работы в геодезическом программном обеспечении (Autodesk Civil, Topcon Tools, Magnet Office, Credo, или аналоги). Знание актуальной нормативной геодезической документации в автодорожном строительстве.

Условия:
Работа в Голицынском региональном центре ООО "Автодор-Инжиниринг"; Объекты дорожного строительства находятся в Московской области (Голицыно, Одинцово, Балашиха и др.) - текущий и капитальный ремонт, новое строительство автодорог, мостов и путепроводов; Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата, больничные листы, отпускные и пр.; График работы 5/2; Зарплата от 75 000 до 120 000 руб. до вычета налогов - определяется по результатам собеседования; С объектами строительного контроля вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.

Похожие вакансии

Инженер ПТО     80 000
Условия работы: Оформление по ТК РФ Работа в молодой и динамичной компании. Обязанности: Составление комплектующих ведомостей, графиков
Инженер ПТО     60 000
Условия работы: Официальная заработная плата (достойная, премии по итогам работы). Офис в ТК Город, Лесной городок Полный рабочий день. Резюме