Программист станков ЧПУ/Инженер-технолог ЧПУ металлообрабатывающего производства

75 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

В компанию требуется программист станков в г. Голицыно.


Обязанности:
Разрабатывать технологические процессы изготовления деталей пресс-форм;Подбор технологических режимов обработки, подбор режущего инструмента; станочной оснастки;Разрабатывать управляющие программы для фрезерных обрабатывающих центров с ЧПУ (Fanuc) в среде Sprut Cam;Проектирование приспособлений для закрепления деталей во время обработки;Участие в наладках деталей совместно с оператором станка;Оформление расчетных технологических карт, ведение отчетности согласно требованиям предприятия;Ведение переговоров с поставщиками оборудования на предмет ремонта.

Требования:
Образование: высшее Технология машиностроения Опыт работы: Опыт аналогичной работы от 2 лет Знания: Знание технологии обработки металлов резанием; конструкционных материалов, инструмента, оборудования.Опыт составления управляющих программ для оборудования с ЧПУ с использованием САМ программ;Знание программного кода;Владение Solid Works или похожей CAD программой на уровне продвинутого пользователя.

Условия:
пн-пт 8.00-17.00 место работы: г. Голицыно, д. Малые Вяземы, д.5. Социальный пакет:• Оформление в соответствии с ТК РФ;• Обучение (внутреннее) сотрудников;• Подарки к праздникам для сотрудников и их детей;• Приобретение товаров Комуса со скидками;• Корпоративное питание.