Полицейский

65 000
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Без опыта

Требуется полицейский в г. Горки-10.


Обязанности:
осуществление мероприятий по охране общественной безопасности на массовых и спортивных мероприятиях и лесопарковых зонах города Москвы; пресечение преступлений на обслуживаемой территории; патрульно-постовая служба.

Требования:
в возрасте до 40 лет - (ФЗ №342 от 30.11.2011 о службе в органах внутренних дел); отслуживших в рядах армии - для военнообязанных (группа предназначения в военном билете - А, Б) ; способные по своим деловым, физическим и моральным качествам посвятить себя службе.

Условия:
обеспечиваются стабильной заработной платой; обеспечиваются бесплатным обмундированием; возможность карьерного роста; предоставляется ежегодный отпуск от 40 суток, дополнительный отпуск за выслугу лет от 5 до 15 суток; предоставляются дополнительные дни к месту отдыха; 100% оплата основных, учебных отпусков; 100% оплата больничных дней; возможность получения высшего образования в учебных заведениях МВД России; бесплатный проезд на общественном городском транспорте г. Москвы (наземный, подземный); бесплатное медицинское обслуживание сотрудника и членов его семьи; предоставление путевок в дома отдыха и санатории МВД России для сотрудника и членов семьи; иногородним сотрудникам выплачивается компенсация за съем жилья от 15000 рублей; сотрудник, имеющий стаж в ОВД не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период службы в ОВД. .
Чтобы узнать детали вакансии - звоните по указанному номеру телефона

avatar

1-й специальный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Роман Геннадьевич
Горки-10
Связаться с работодателем
  Жалоба

Поделиться:


Похожие вакансии

Полицейский-кавалерист, г. Москва
Горки-10
Открыт набор на вакансию полицейский-кавалерист, в г. Горки-10 (Московская область, Одинцовский район). Обязанности: Охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности. Требования: В 1-й Специальный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве принимаются на службу граждане на должность полицейского (кавалериста). Годные к
70 000
17 января
70 000
17 января