Диспетчер горный (ГТК)

123 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется диспетчер горный в г. Иркутск.


Обязанности:
Осуществление мониторинга и оперативного управления горно-технологическим процессом с помощью автоматизированной системы диспетчеризации (АСД ГТК Карьер) в соответствии с производственными программами календарными планами и сменно-суточными заданиями. Предоставление оперативных сводок работы основных подразделений. Расстановка транспортных средств по объектам работ. Контроль транспортных средств на линии.

Требования:
Высшее горное образование, Знание технологии открытых горных работ. Опыт работы горным диспетчером на золотодобыче от 1 года Опыт работы с автоматизированными системами диспетчеризации. Уверенный пользователь ПК, офисный программы, АСД ГТК.

Условия:
Работа на Васильевском руднике (Мотыгинский район Красноярский край, 520 км от Красноярска); Вахтовый метод работы 1месяц - работы, 1 месяц — отдых; Компенсация стоимости проезда на работу/к дому (выделяется определенная сумма); Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя в г. Красноярске бесплатно; Проживание в вахтовом поселке в благоустроенном общежитии (расходы на проживание из заработной платы работника не удерживается); Инфраструктуры (магазин, баня, прачечная, уютная столовая, медпункт, большой спортивный комплекс (кинозал, бильярд, волейбол, баскетбол, тренажерный зал, настольный теннис, футбольное поле), оператор сотовой связи «Мегафон», "ТЕЛЕ2"); Бесплатное трехразовое питание (определенная сумма в день); Зарплатный проект, заработная плата (100% "белая", стабильная, выплачивается два раза в месяц (карту заводит работодатель), оплата межвахтового отдыха по (тарифу); Доставка от г. Красноярска до промышленной площадки и обратно (вахтовым автобусом) за счет работодателя. Предоставление иногородним проживания в гостинице г. Красноярска на 1 сутки (день приезда/выезда с вахты) за счет организации; Полный социальный пакет (официальное трудоустройство, предоставление дополнительных отпусков и надбавок за работу во вредных условиях, в районах, приравненных к Крайнему Северу (Северный стаж), страхование от несчастных случаев, оплата больничных, предусмотрены все гарантии действующим законодательством); На предприятии действует положение о социальных гарантиях (работники, имеющие стаж от 1-го года и более имеют права на дополнительные выплаты) предусмотренные положением. (13-я заработная плата). Рабочий день нормированный 11 часов (7 дней в неделю); Спецодежда выдается согласно утвержденным нормам расхода и соответствует требованиям охраны труда и промышленной безопасности. .
Чтобы записаться на собеседование, вы можете позвонить по указанному номеру телефона