Исполнительный директор коммерческого направления

Договорная
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Открыт набор на вакансию исполнительный директор в г. Калининград.


Обязанности:
Управление сетями объектов общественного питания (столовые для сотрудников производственных предприятий региона, кафе, фабрики-кухни, рестораны, пекарня, мясной цех). Развитие коммерческого направления в сфере услуг общественного питания. Привлечение новых и креативное обслуживание имеющихся клиентов. Расширение услуг компании. Выстраивание всех бизнес процессов для развития данного направления. Формирование и развитие успешной команды. В прямом подчинении 7 управляющих менеджеров объектов. Работа над повышением маржинальности.

Требования:
Опыт управления объектами в сфере общественного питания: столовые для сотрудников предприятия, городские столовые-кафе, рестораны, фабрики-кухни. Знание технологических процессов общественного питания. Умение выстраивать бизнес процессы и работать с регламентами, а также умение говорит на языке цифр. Креативность, гибкость мышления, развитые управленческие и коммерческие навыки. Лидерство, желание быть лучшим в своем деле и умение работать в команде. 1С, R-keepr, liko.

Условия:
Заработная плата обсуждается с успешными кандидатами по итогам собеседования. Офис в центре города. Возможность самореализации и реализации самых амбициозных задач. Поддержка руководства компании в достижении поставленных целей. Возможность приобретения дополнительных навыков внутри компании и обучения за счет компании. Прямое подчинение генеральному директору компании. Приглашаем к участию в конкурсе на закрытие вакансии специалистов. Релокационный пакет обсуждается индивидуально с каждым успешным кандидатом готовым к переезду. .
Связаться с нами можно по телефону в любое подходящее время