Электромонтажник судовой

150 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

В компанию требуется электромонтажник судовой в г. Керчь.
Компания "Коминнотех-центр" является одним из партнёров судостроительных заводов Мы специализируемся в области судовых электромонтажных работ. Приглашаем опытных кандидатов на вакансию "Электромонтажник судовой" в г. Калининград!

Обязанности:
Выполнение электромонтажных работ на строящихся судах. (Работа по распайке разъемов; включение, разделка, обжим, электромонтаж проводов; прокладка, вязка жгутов (кабельных трасс) ; проведение полного цикла сборочно-монтажных работ в изделиях электронной техники (блоки, стойки, шкафы, ящики, реле, автоматы).

Требования:
Наличие квалификационных удостоверений в том числе по группе электробезопасности; Опыт работы от 6 месяцев; Дисциплинированность и желание работать на результат.

Условия:
Работа на судостроительном заводе г. Калининград Официальное оформление по ТК РФ; Бесплатное проживание недалеко от территории завода; Обеспечение спецодеждой и инвентарём для работы (инструменты); Заработная плата: Ставка для 3 разряда 485 руб/час , Ставка для 4 разряда 510 руб/час. За месяц от 145 000 рублей и выше. Билеты приобретаем после согласования выезда.

Похожие вакансии

Электромонтажник     50 000
Открыт набор на вакансию электромонтажник в г. Керчь. Обязанности: Выполнение работ по техническому обслуживанию наружного освещения; Соблюдение