Повар-Бургермейкер

42 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Ищем повар-бургермейкер в г. Красноярск.
Мы хотим делать больше бургеров для хороших людей.Хочешь построить вместе с нами сильнейшую сеть бургерных в России, вступай в нашу команду — БургерКит! Хочешь попробовать? У нас гибкая система обучения, мы всему тебя научим! В команду БургерКит требуется БУРГЕРМЕЙКЕР!Работа в молодом дружном коллективе,- достойная заработная плата до 42 000 руб,- корпоративное питание,- оплачиваемое такси до дома,- полный соц.пакет и возможность карьерного роста,- обучение кандидатов без опыта работы,- оплачиваемая стажировка.Хочешь попробовать себя в общепите? Подходит график 2/2? Тогда сообщи нам о своем желании..
Для обсуждения условий вы можете связаться с нами по телефону

Похожие вакансии

Повар-универсал     40 000
На работу требуется повар-универсал в г. Красноярск. В ресторан сибирской кухни "Бубо Бубо" требуется повар горячего цеха Обязанности:
Повар (жарщик лапши) в лапшичную "Воккер"     33 000
Открыт набор на вакансию повар (жарщик в г. Красноярск. Федеральная сеть лапшичных "Воккер" в ТРЦ "Планета" приглашает на работу жарщиков лапши на
Повар-универсал     40 000
Открыта вакансия "повар-универсал" в г. Красноярск. Кафе «Алхимия» работает на Красноярском ресторанном рынке с 2015 года. За это время в «Алхимии»
Повар универсал     40 000
Примем на работу повар универсал в г. Красноярск. В ресторан сибирской кухни "Бубо Бубо" требуется повар горячего и холодного цеха. Обязанности: