Повар-нарезчик

30 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется повар-нарезчик в г. Красноярск.
Сеть доставки Ninja Pizza - лидер рынка среди служб производства и доставки пиццы, ищет поваров. Рассматриваем кандидатов без опыта! ОБУЧАЕМ!

Обязанности:
Работа на производстве конвейерного типа (каждый сотрудник выполняет какую-то конкретную операцию и передаёт работу следующему) Нарезка п/фабрикатов для приготовления пиццы Поддерживать чистоту и порядок на своём рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС

Требования:
Соблюдение стандартов и технологических регламентов компании Аккуратность, ответственность, высокая работоспособность Наличие мед.книжки желательно (можно сделать за счёт компании)

Условия:
Полная занятость График работы 3/3. Рабочий день 9:30-23:40 Доставка служебным транспортом Работа в филиале удобном для вас по расположению Обучение Выплата з/п 2 раза в месяц Скидка на продукцию 50% .
Чтобы записаться на собеседование, вы можете позвонить по указанному номеру телефона

Похожие вакансии

Повар-заготовщик     25 000
Примем на работу повар-заготовщик в г. Красноярск. Кофейня "Тревелерс Кофе" на 78 добровольческой бригады, 1 ищет повара-заготовщика. Обязанности:
Повар на пиццу и пасту в кафе-бар "New York" (Молокова 56/1)     38 000
Открыт набор на вакансию повар в г. Красноярск. Кафе бар "Нью Йорк" приглашает в свою команду сотрудника на должность «Повар на пиццу-пасту».
Повар-заготовщик     28 000
Требуется повар-заготовщик в г. Красноярск. На производство компании Бургеркит требуются повара для приготовления заготовок и полуфабрикатов. Наша
Повар-универсал     45 000
Открыт набор на вакансию повар-универсал в г. Красноярск. В кафе «Кембридж», работающее более 7 лет, требуется повар, любящий вкусно готовить!