Менеджер по продажам в колл-центр (удаленная работа, на дому)

50 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Примем на работу менеджер в г. Курган.
Voolna — международная компания больших возможностей. На Волне уже более 2 000 сотрудников из стран СНГ, Европы, Латинской Америки и даже Африки. Хочешь дать детям лучшее образование? Выйти на достойный доход и обеспечивать семью? Есть отличное предложение зарабатывать от 50 000 – 100 000 ₽ в месяц и выше! Операторы колл-центра Волна работают только с теплыми заявками – то есть клиент уже оставил заявку на сайте и хочет купить товар. КАК МЫ РАБОТАЕМ: клиент выбирает товар на сайте и оставляет заявку на его покупку мы звоним и продаем товар, который он выбрал оформляем заказ – ты сразу получишь первые бонусы после выкупа заказа клиентом ты получаешь дополнительные бонусы за продажу ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: оплачиваемая стажировка в первый месяц – график 5/2 с плавающими выходными, 09:00-18:00 по московскому времени удобный график после стажировки — 2/2 или 5/2, возможны вечерние/ночные смены средний доход 80 000 ₽ через 2-3 месяца успешной работы надбавки до 50% за повышенный рейтинг и нестандартные смены личный наставник и бесплатное обучение в Академии продаж ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ: возможность работать 40 часов в неделю – без совмещения с учебой/ другой работой – мы не рассматриваем кандидатов на подработку проводной интернет/ wi-fi со скоростью от 5 Mb/s (мобильный интернет не подойдет) грамотная речь и отличные навыки общения с людьми личный компьютер/ноутбук, наушники с микрофоном тишина в комнате во время работы Оставь отклик на вакансию, записывайся на собеседование и начинай зарабатывать!

Похожие вакансии

Менеджер по продажам в колл-центр (удаленная работа, на дому)     50 000
В компанию требуется менеджер в г. Курган. Voolna — международная компания больших возможностей. На Волне уже более 2 000 сотрудников из стран СНГ,
Менеджер по работе с клиентами     30 000
На работу требуется менеджер в г. Курган. Станьте частью глобальной компании За два десятка лет «Maxim» стала компанией с 1000 подразделений по миру.