Менеджер-Водитель-курьер с личным автомобилем (по доставке банковских карт)

30 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется менеджер-водитель-курьер в г. Кызыл.
Представитель ФинДоставки – единственный человек, которого видит клиент за всё время сотрудничества с компанией. Нам очень важно, чтобы встречи были приятными и полезными для наших клиентов. Что нужно делать?Представители ФинДоставки не занимаются поиском клиентов и первоначальным согласованием удобного дня для встречи. Они согласовывают время встречи с клиентом, подписывают документы и консультируют, как грамотно пользоваться продуктами банка (картами). В процессе консультации агенты могут допродавать услуги. Что мы ценим Готовность к разъездному характеру работы Презентабельный внешний вид и грамотную речь Внимательность и ответственность при работе с документами

Обязанности:
Доставка банковских карт до получателя; Проверка паспортных данных получателей; Фотографирование документов; Контроль заполнения документов и наличия подписей в документах; С деньгами дело не имеете ( только доставка карт); Работа в мобильном приложении компании.

Требования:
Ответственность, внимательность; Вежливость; Хорошее знание города; Аккуратность; Желательно наличие смартфона с хорошей камерой; Приветствуется опыт работы с документами (особенно, с банковскими); Работа на личном автомобиле категории В; Знание телеграмма или готовность обучиться.

Условия:
Рассматриваем кандидатов без опыта работы (обучение в процессе работы); Разъездной, сдельный характер работы (доставка на дом / место работы получателя); График работы 5/2, суббота, воскресенье-выходной, в некоторых случаях возможна подработка только в выходные ; Выплаты 2 раза в месяц 15 и 30 (31) числа без задержек; Работаем с ИП, самозанятыми; Возможно совместительство .
Для записи на собеседование - звоните нам

Похожие вакансии

SMM-менеджер     зп договорная
Примем на работу smm-менеджер в г. Кызыл. АНО "Диалог Регионы" - это федеральная компания, более 2000 сотрудников в 85 регионах нашей страны. Мы