Ведущий аналитик 1С

Договорная
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Требуется ведущий аналитик в г. Майкоп.
Группа агропредприятий «Ресурс» - одна из ведущих агропромышленных компаний в России, основная деятельность которой направлена на производство и реализацию продуктов питания из мяса птицы, выращивание зерновых и масличных сельскохозяйственных культур. Приглашаем присоединиться к Команде Ведущего Аналитика 1С.

Обязанности:
Сбор и анализ требований и пожеланий пользователей к системе, составление технического задания для разработчиков. Постановка задач разработчикам, приемка выполненных задач, тестирование и сдача результата заказчику. Анализ разработанного ранее функционала в базах, вынесение предложений по оптимизации данного функционала и доработкам. Разработка методических материалов, руководств пользователей. Консультирование, обучение и поддержка пользователей по работе в программах 1С. Выявление ошибок, приводящих к искажению данных, причин возникновения этих ситуаций. Участие в проектах по разработке и внедрению программ 1С.

Требования:
Хорошее знание программных продуктов 1С ЕРП 2, УТ, БУХ 3, КА, УПП 1.3 Хорошее знание бухгалтерского, налогового учета, знания по МСФО будет плюсом. Анализ требований Заказчика, навык оценки достоинств/недостатков различных вариантов технической реализации. Понимание принципов и форматов обмена данными между системами, опыт работы на проектах ИТ. Опыт руководства и распределения задач подчиненным, осуществление функций контроля. Опыт написания Методологических инструкций и Технической документации, опыт проведения обучения. Опыт работы на производственных предприятиях в финансово-экономических подразделениях. Опыт работы с программными продуктами 1C.

Условия:
Работа в крупной, стабильной компании, лидере рынка. Возможность работать над интересными, крупными проектами. Возможна удаленная работа или в офисе (г. Саратов, Ставрополь, Краснодар, Оренбург, Тамбов и другие города присутствия Компания). Официальное оформление по ТК РФ. Уровень вознаграждения обсуждается на интервью.