Digital Buyer

Договорная
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется digital buyer в г. Москва.
РОССТ - крупнейшее российское независимое рекламное агентство полного цикла. Агентство представляет комплексные решения задач бизнеса Клиентов. Наши департаменты Strategy and research/DIGITAL/ Television/Creative/Radio & OOH/Branding and Design/Press сотрудники которых в лучшем качестве разрабатывают и реализуют проекты разной степени сложности как для текущих клиентов агентства, так и для клиентов нового бизнеса. В связи с ростом задач и объемов мы открыли позицию Digital Buyer.

Обязанности:
Контроль медиапланирования, помощь и рекомендации Planning-команде на предмет оптимизации условий и цен; Участие в процедуре бронирования и переговоры по улучшению условий при запуске новых клиентов; Контроль текущих сделок на предмет оптимизации условий; Контроль баинговых планов по подрядчикам; Контроль и ведение баинговой таблицы, актуализация условий и цен от подрядчиков; Работа над обновлением базы актуальных подрядчиков по всем видами активности в Digital; Организация тренингов и презентаций от подрядчиков для planning-команды отдела; Проведение внутренних аудитов по текущим рекламным кампаниям и качеству их реализации; Контроль платежной дисциплины, совместная работа с Traffic-менеджерами по документообороту; Проактивная работа по поиску и адаптации новых подрядчиков и новых подходов в работе команды.

Требования:
Опыт работы на аналогичной должности от 0,5 года; Знание и опыт медиапланирования Digital-рекламы; Идеальное знание рынка Digital-рекламы в России: подрядчики, площадки, форматы, бренчмарки; Понимание механизмов ценообразования на рекламном рынке и работы над формированием агентских условий; Умение вести переговоры с подрядчиками; Знание принципов документооборота и работы с финансовыми документами.

Условия:
Работа в Digital-департаменте крупнейшего независимого рекламного агентства РОССТ; Гибридная полу-удалённая модель офис/дом; График 5/2, 8-ми часовой рабочий день + 1 час обед; Начало рабочего дня в промежуток 09:00-11:00; Оплачиваемый отпуск и больничный лист, ДМС и корпоративный фитнес; Молодой, дружный коллектив, средний возраст сотрудников в департаменте - 27 лет; Лучшие корпоративы; Обучение, развитие, профильные мероприятия – за счет работодателя; Корпоративное такси.

Похожие вакансии

Руководитель направления digital маркетинга     зп договорная
Требуется руководитель направления в г. Москва. Обязанности: Разработка и реализация стратегии продвижения компании и ее продуктов в
Интернет-маркетолог / Digital трафик - менеджер лидогенератор (удаленно)     40 000
В компанию требуется интернет-маркетолог в г. Москва. Условия работы: Интернет - маркетолог в компанию по продаже b2b (удаленно) Digital маркетолог
Директор по digital-маркетингу / Head of Digital (в Черногорию)     4 000
Требуется директор в г. Москва. Мы - международная FinTech компания AMarkets. С 2007 года предоставляем передовые решения для торговли на финансовых
Интернет-маркетолог     зп договорная
Примем на работу интернет-маркетолог в г. Москва. Компания АБН основана в 1994 году и специализируется на поставке материалов и оборудования для СКС.