Дизайнер

Договорная
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Открыт набор на вакансию дизайнер в г. Москва.
Мы в СберБанк Онлайн ищем сильного дизайнера в веб. Заниматься предстоит продуктовыми фичами и поддержкой дизайн-системы. Перед вами будут стоять амбициозные задачи в кругу профессионального комьюнити.

Обязанности:
Генерация и проверка продуктовых гипотез; сопровождение разработки продукта от идеи до реализации; участие в проведении UX-исследований; работа с дизайн-системой (создание,описание компонентов); формирование целевого видения продукта.

Требования:
Опыт работы от 3-х лет в продуктовой компании; владение Figma, опыт работы с дизайн-системами; понимание качественных и количественных исследований; глубокая проработка сценариев; готовность влиять на продукт, которым пользуются миллионы пользователей.

Условия:
Профессиональное обучение, семинары, тренинги, конференции; оклад+годовые премии; ДМС, сниженные ставки по кредитованию, программы лояльности для сотрудников; самые инновационные, амбициозные проекты и задачи; комфортный офис «Sbergile Home» с просторными опенспейсами, лаунж зонами, кафе, рестораном и оборудованными кухнями; бесплатный фитнес-зал и парковка; дисконт-программа от множества компаний партнеров.

Похожие вакансии

Художник-дизайнер     70 000
Открыта вакансия "художник-дизайнер" в г. Москва. Наша компания является производителем, имеет собственное производство в России и существует с 1993
Продуктовый дизайнер (Senior)     зп договорная
Примем на работу продуктовый дизайнер в г. Москва. Привет! На связи команда "Akademia". Уже более 10 лет мы объединяем красивые идеи и современные
Дизайнер продукта     зп договорная
Ищем дизайнер продукта в г. Москва. Требуется дизайнер в проектную кросс-функциональную команду по созданию цифровой платформы (кредитного конвейера)
Senior Product Designer     зп договорная
Ищем senior product в г. Москва. Основная задача Qlean — забрать все домашние дела пользователей на себя и помочь им заниматься тем, что они