Налоговый юрист

13 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется налоговый юрист в г. Москва.


Обязанности:
1. Подготовка юридических заключений по вопросам применения законодательства РФ по налогам и сборам в ответ на жалобы налогоплательщиков; 2. Подготовка процессуальных документов в суды (отзывов, письменных пояснений, ходатайств, апелляционных / кассационных жалоб и т.д.); 3. Представление интересов налоговой инспекции в арбитражных судах всех инстанций.

Требования:
1. Законченное высшее юридическое образование; 2. Опыт работы по юридической специальности не менее 5 лет, из которых не менее 3 лет опыт работы налоговым юристом. 3. Глубокие знания налогового законодательства РФ, актуальной судебной правоприменительной практики; 4. Знание арбитражного судопроизводства; 5. Умение чётко, структурно формулировать правовую позицию, особенно, в письменном виде; 6. Умение подготавливать логически выдержанные документы.

Условия:
- оформление по 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации"; - перспектива карьерного роста, возможность повышения квалификации; - работа в ЦАО; - график работы 5/2 - рабочий день с 9 до 18, в пятницу с 9 до 16.45. обед с 13 до 13.45; - ежегодный отпуск от 33 календарных дней; - молодой и дружный коллектив; - поликлиника ФНС, санатории ФНС в Сочи, Крым, МО; - детские лагеря; - Полный рабочий день на территории работодателя; - Информация о порядке поступления на государственную гражданскую службу, квалификационных требованиях к уровню образования, стажу государственной гражданской службы или работы по специальности, направлению подготовки и сроке приема документов для участия в конкурсе размещается на официальном сайте Федеральной налоговой службы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»..
Ждем ваших откликов по телефону

Похожие вакансии

Юрист/Налоговый консультант     зп договорная
На работу требуется юрист/налоговый консультант в г. Москва. Консалтинговая группа «МИХАЙЛОВ И ПАРТНЕРЫ» открывает конкурс на должность Налогового