Подменный старший кассир

Договорная
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется подменный старший в г. Москва.


Обязанности:
Осуществление приема платежей, приема и выдачи денежной наличности в рублях и иностранной валюте и других ценностей физическим и юридическим лицам; Проверка и формирование кассовых документов; Замещение кассовых сотрудников на время отпусков, больничных листов.

Требования:
Опыт работы кассиром в Банке; Знание всех участков кассовой работы (работа с физическими лицами; порядок формирования кассовых документов); Наличие документа, свидетельствующего о прохождении специальной подготовки по способам определения признаков подлинности денежных знаков иностранных государств и чеков, платежеспособности и подлинности банкнот и монет Банка России - обязательно.Знание нормативных документов Банка России, регламентирующих порядок осуществления кассовых операций (Положение ЦБР от 29.01.2018 г. №630-П, Инструкция ЦБР от 16 сентября 2010 г. N 136-И); Навык работы с кассовой техникой; Навык работы с клиентами.

Условия:
Полное соблюдение ТК РФ; Стабильный и прозрачный доход; График работы: сменный; Расширенное ДМС (со стоматологией и обслуживанием в лучших клиниках города); Доплата больничного листа до 100%; Дополнительные дни к отпуску по ТК РФ; Скидки на партнерские программы: фитнес, путешествия, рестораны и многое другое; Специальные тарифы на продукты банка для сотрудников.

Похожие вакансии

Подменный продавец     20 000
Открыта вакансия "подменный продавец" в г. Москва. Условия работы: Оформление по ТК РФ - соц. пакет (оплачиваемые больничный лист и отпуск); -
Подменный Визитный мерчендайзер (Троттер)     55 000
Требуется подменный визитный в г. Москва. Мерчендайзер- это тот, кто нам сейчас нужен в компании ДатаМаркетинг!ДатаМаркетинг – это стабильная и
Мерчендайзер подменный (м. Кунцевская, м. Молодежная)     48 700
В компанию требуется мерчендайзер подменный в г. Москва. Компания "Эскорт-Сервис" - самый крупный дистрибьютор по Москве и Московской области.