QA Engineer / Тестировщик ПО

Договорная
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий



Обязанности:
Тестирование ИТ-продуктов компании, в том числе платформы SaaS-сервисов, микросервисов, Web-сайтов для клиентов компании (в основном, ресторанные бренды: "Якитория", "Менза", "Ян Примус"). Записывать и анализировать пользовательские истории перед началом разработки. Писать тест-кейсы, находить ошибки в логике работы сервисов и в интерфейсе. Тестировать вручную и автоматически сервисы компании (web, API). Регрессивное тестирование. Писать новую и поддерживать существующую документацию. Контролировать качество функций продуктов и их готовность к демонстрации заказчику, а затем и к запуску в промышленную эксплуатацию. Работа с баг-трекинг системами.

Требования:
Кандидат должен проживать в г. Москва или Московской области. Наличие образования (не только курсов) в области IT, в приоритете - программирование. Владение инструментами браузерной отладки и тестирования. Опыт ручного тестирования (Web-формы: Frontend, Backend). Опыт автоматизации тестирования (API, SaaS, Backend). Базовые знания любого языка программирования. Базовые знания SQL. Понимание жизненного цикла разработки Scrum. Понимание принципов работы отказоустойчивых и нагруженных систем. Командный игрок. Доброжелательность и умение выстраивать взаимодействие.

Условия:
Пятидневка: Пн,Ср, Пт - удаленно; Вт, Чт - в офисе. Работа в шаговой доступности от метро Алексеевская или ВДНХ, платформы Маленковская Ярославского направления.