UI/UX дизайнер / веб-дизайнер

60 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

В компанию требуется ui/ux дизайнер в г. Москва.
Привет! Меня зовут Виталий Ягодкин. Я основатель стартап-акселератора Rave Technology. Сейчас мы ищем крутого ux/ui дизайнера/продуктолога в нашу команду. Если у тебя есть необычный интересный опыт, ты любишь самостоятельность и инициативность, всегда горишь своим развитием, то эта вакансия точно тебе подойдет:) Жирный плюс, если 1) Раньше ты разрабатывал прототипы личных кабинетов, выстраивал архитектуру сайтов/разделов или занимался разработкой собственного продукта; 2) У тебя был опыт работы с продуктами на тему недвижимости и пр. О компании: Команда Rave Technology - это стартап акселератор it проектов. Мы занимаемся продуктовой разработкой стартапов, онлайн SaaS-сервисов, агрегаторов, маркетплейсов, мобильных приложений, плагинов и ботов. Нашими B2C сервисами пользуются миллионы людей в России и за рубежом ежемесячно. Среди клиентов B2B продуктов банк Тиньков, БизнесКар, Санмар тревел, Игорь Манн. Чем ты будешь заниматься? Разработка и развитие пользовательских сценариев + систематизация аналитики; Проектирование и визуальный дизайн мобильных и web-интерфейсов бренда (сайты, личные кабинеты, мобильные приложения); Взаимодействие с разработчиками и продакт-менеджерами для сопровождения процесса реализации дизайна и постоянного улучшения продукта; Формирование гипотез по улучшению пользовательского опыта; Разработка, оформление, систематизация, развитие и повышение осознанности UI-Kit и Design System; Проектирование и отрисовка UI дизайн-макетов + адаптивы; Разработка UI для маркетинговых целей.

Требования:
Подтвержденный опыт в UI/UX дизайне от 3-х лет на позиции middle (наличие портфолио обязательно!); Понимание современных принципов и особенностей разработки UI/UX в вебе и на мобильных устройствах. Отслеживание и использование современных трендов; Знания технических особенностей форматов: размеров сеток, цветовых пространств, различных платформ, устройств и разрешений; Знания принципов HTML‚ CSS верстки; Уверенное владение программами для дизайна: Adobe inDesign, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator; Свободное владение Figma: компоненты, варианты, автолэйауты, стили; Высокая производительность и проактивность; Самостоятельность (в рамках командной работы, т.е. взаимодействуем с командой, но самостоятельно себя проверяем, внимательно читаем задачу, инструкцию и пр.);

Условия:
Обязательно учитываем ваши пожелания и личные интересы; Офис open-space, рабоче место, любая техника для работы; Смузи бар, комната концентрации, брейн-штормы; Отношения на доверии - не любим бюрократию; Отсутствие надзирателей, прямого контроля; Оплачиваемый отпуск (после 6 месяцев работы); В государственные праздники можно не работать; Гарантированную в срок зарплату, размер определим по итогам собеседования и вашим пожеланиям; Прозрачная система мотивации, платим оклад + % от зарплаты закрытой вакансии; Официальное трудоустройство по ТК РФ; Поле для профессионального роста, бесплатные курсы, обучение - все оплачивается; Работа в офисе или удаленно. Возможность иметь гибкий график. Главное эффективность, а не часы; Более подробно о компании вы можете посмотреть на нашем сайте rave technology Если вы читали вакансию внимательно и она вас заинтересовала, то начните сопроводительное письмо с фразы "Ягодный смузи". До встречи в офисе:)