Мастер/администратор Массажа, Девяткино

35 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Открыт набор на вакансию мастер/администратор массажа, в г. Мурино.
Ищем мастера в новую студию массажа «Рельсы-Рельсы, Шпалы-Шпалы» на полную занятость! Работа по графику в будние и выходные дни. ⠀Ты такая ответственная, пунктуальная и классная! И вообще, ты любишь массаж, отлично его делаешь, чувствуешь каждую напряженную мышцу, умеешь расслабить не только ее, но и ум человека? ⠀А еще ты мастер вовремя поддержать разговор, а где и тактично промолчать, когда нужно? Если это про тебя, то мы будем очень рады сотрудничать с тобой!

Обязанности:
работа с 5 техниками расслабляющего массажа

Требования:
вежливость, как основной принцип жизни точность и пунктуальность медицинская книжка желание стать известным мастером желание учиться (мы принимаем специалистов с начальным уровнем, "ставим" руки под нашу концепцию)

Условия:
~ Четкий график работы. ~ Приятный, новый, дружественный коллектив, который мы создадим для себя сами! ~ Зарплата от 35 000 ₽. ~ Удобная форма в обмен на твою улыбку. ~ Новое оборудование и уютный интерьер. ~ Комфортная зона отдыха для персонала. ~ Регулярное обучение и повышение квалификации. ~ Студия в спальном районе города с удобной транспортной развязкой. (Девяткино). ~ Интересные корпоративные мероприятия. ~ Добрые и душевные клиенты. Дочитала до конца? Множество пунктов откликается в твоём сознании? Тогда пора действовать! Прямо сейчас ставь отклик и прилагай резюме. Возможно наши гости нуждаются именно в твоих заботливых руках!

Похожие вакансии

Мастер Маникюра     40 000
В компанию требуется мастер маникюра в г. Мурино. В связи с расширением студии ищем в команду нового человека. Есть возможность совмещать с