Сборщик (сборщица)

35 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Ищем сборщик (сборщица) в г. Мурино.
ГРУППА КОМПАНИЙ «ГЕЙЗЕР» является одним из лидеров рынка России в области водоочистки. Мы разрабатываем и производим системы любой сложности: от домашних фильтр-кувшинов до сложных промышленных установок. На наше производство в Капитолово требуется Сборщик/ца:

Обязанности:
работа по комплектации готовой продукции; сборка наборов картриджей, кувшинов, сменных элементов; работа на оборудовании по термоупаковке; комплектация готовой продукции.

Требования:
опыт работы на поточном производстве; навыки работы на оборудовании; способность выдерживать монотонную работу; аккуратность, исполнительность, дисциплинированность

Условия:
работа в белой, стабильной, успешной компании, заработная плата - сдельная место работы: пос. Кузьмоловский (ст. Капитолово) территория ФГУП "ГИПХ" (10 минут езды на электричке от Мурино или Девяткино) график работы: пн-пт 8.30 - 17.00 устройство по ТК РФ с первого рабочего дня испытательный срок до 3 мес ДМС после испытательного срока частичная компенсация оплаты питания работа в дружном коллективе профессионалов в стабильной Компании.