Почтальон

28 000
Занятость
Полная
График работы
Полный день
Опыт работы
Без опыта

Требуется почтальон в г. Находка.
Почта России – крупнейший работодатель страны. Нас более 330 000 человек. Мы находимся на этапе глобальной трансформации: делаем Почту современной технологичной компанией, надежным поставщиком почтовых, логистических и финансовых услуг. Присоединяйтесь, чтобы стать частью масштабных изменений Почты России! Почтальон – одна из самых ответственных профессий Почты России. Наши почтальоны доставляют письма, печатные издания, корреспонденцию, счета, пенсии и пособия. Это работа для тех, кто хочет помогать людям, быть частью надежной компании и иметь возможности для профессионального развития.

Обязанности:
Доставлять и вручать адресатам почтовые отправления, печатные издания, рекламные материалы и письменную корреспонденцию; Доставлять и вручать пенсии и пособия; Вести учет и документальное оформление доставки и вручения почтовых отправлений и денежных средств.

Требования:
Готовность к пешеходному передвижению по городу или населенному пункту; Готовность к работе с денежными средствами; Будет плюсом, если у вас есть личная медицинская книжка.

Условия:
Уверенность в будущем: Почта России – надежный и ответственный работодатель, мы прошли пандемию без сокращения рабочих мест. Заработная плата до 30000 руб. дважды в месяц (состоит из оклада, премии и дополнительных выплат); Официальное оформление с первого дня работы; Корпоративная программа обучения для всех сотрудников; Возможность карьерного роста и профессионального развития; Возможность работать рядом с домом; Страхование от несчастных случаев и болезней для сотрудников и детей; Частичная компенсация путевок в санатории и детские лагеря; Новогодние подарки для детей; Корпоративная пенсионная программа; Корпоративные спортивные мероприятия и секции; Материальная помощь согласно условиями действующего коллективного договора. График работы: 5/2;

avatar

Почта России

Контактное лицо: Почта России
Находка
Связаться с работодателем
  Жалоба