Раздатчик взрывчатых материалов

Договорная
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Открыт набор на вакансию раздатчик взрывчатых в г. Нерюнгри.


Обязанности:
получение взрывчатых материалов и средств взрывания, погрузка их в автомашины или на подводы и сопровождение до места назначения: базисных, карьерных, подземных и других раздаточных складов, хранилищ; разгрузка и сдача взрывчатых материалов и средств взрывания; оформление документов; раскладка, хранение, просушка, оттаивание взрывчатых материалов; определение пригодности взрывчатых материалов и средств взрывания; маркировка патронов, ЭД; выдача взрывчатых материалов и средств взрывания, прием остатков; участие в испытании и и уничтожении непригодных взрывчатых материалов; учет прихода и расхода взрывчатых материалов; подбор электродетонаторов по сопротивлению и цельности мостика; упаковка и укладка патронов в пакеты и ящики; пропитка гильз и пакетов гидроизолирующим составом; контроль за очередностью расхода взрывчатых материалов и средств взрывания в порядке их поступления на склады и времени изготовления; расфасовка россыпных взрывчатых веществ на вторичное дробление; возвращение тары из под взрывчатых материалов на базисный склад. Изготовление и маркировка зажигательных трубок.

Требования:
квалификационное удостоверение по профессии "раздатчик взрывчатых материалов"; Единая книжка взрывника (ЕКВ) с записью "Имеет право ведения (производства) взрывных работ в подземных выработках и на поверхности рудников (объектов горнорудной и нерудной промышленности), опасных по газу и пыли, а также право производства работ раздатчиком ВМ"; стажировка по присвоенному допуску с прошлого места работы.

Условия:
Работа в компании "АЛРОСА" - лидере алмазодобывающей отрасли мира; Тип договора: бессрочный; Постоянная работа в г. Удачный, Мирнинского района, респ. Саха (Якутия); Официальное трудоустройство. Все гарантированные действующим трудовым законодательством РФ льготы и надбавки; Выплата заработной платы 2 раза в месяц, без задержек; Ежегодный оплачиваемый отпуск не менее 52 дней; Оплата проезда до места отдыха 1 раз в 2 года; Качественная спец. одежда и средства индивидуальной защиты.