Машинист двигателей внутреннего сгорания (газопоршневых генераторных установок Caterpillar)

50 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется машинист двигателей в г. Нижневартовск.


Обязанности:
Обеспечение исправного состояния газопоршневых ДВС генераторных установок Caterpillar; Обеспечение безаварийной и надёжной работы, правильная эксплуатация, своевременный качественный ремонт ДВС ГПГУ; Выявление неисправностей в работе устройств ДВС ГПГУ, их монтаж-демонтаж и регулировка; Проведение ТО, эксплуатация и текущий ремонт ДВС ГПГУ; Выявление причин износа элементов ДВС, проведение работ по предупреждению и устранению аварий; Ведение оперативной документации, технической документации по кругу своих обязанностей;

Требования:
Отличное знание устройства ДВС и принципа его работы; Опыт работы на ДГУ, ГПУ (Caterpillar, Cummins) желателен не менее 5 лет. Наличие удостоверения машиниста двигателей внутреннего сгорания не ниже 5-го разряда; Наличие действующей III группы по ЭБ до 1000 В; Образование не ниже среднего специального по профилю.

Условия:
Работа на объектах компании на территории МКС (Каргасокский район, Томская область); Проезд к месту работы и обратно за счет работодателя, частичная компенсация питания; Заработная плата 50 000 руб. за 15 дней на руки; Сменный график работы; Работа вахтовым методом 30/30.