Провизор - фармацевт в аптеку (г. Нижний Тагил)

43 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Аптечная сеть Живика – крупнейшая сеть из Екатеринбурга. С 1998 года компания открыла более 550 аптек в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областях, а так же в Пермском крае, Новосибирске, Кемеровской области и на Алтае. Уже более 3500 сотрудников выбрали нашу сеть за стабильность, надежность и уверенность в завтрашнем дне. Наши аптеки пользуются уважением и популярностью среди покупателей за качественный лекарственный ассортимент, профессиональную консультацию и техническую прогрессивность. Сегодня мы приглашаем фармацевтов и провизоров на постоянную работу в аптеку закрытой формы выкладки в г. Нижний Тагил: - ул. Юности, 12.

Требования:
- Законченное фармацевтическое образование, наличие сертификата/аккредитации; - Опыт работы приветствуется, но не обязателен; - Желание развиваться профессионально; - Доброжелательность, ответственность, порядочность.

Обязанности:
- Прием, хранение и отпуск лекарственных средств; - Консультирование покупателей; - Соблюдение санитарных норм и правил.

Условия:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ; - Стажировки и обучение оплачиваются с первого дня работы; - Белая заработная плата, зависящая от результатов труда, выплачивается 2 раза в месяц; - Сменный график работы по норме часов, аптеки не круглосуточные; - Ассортимент ЛС более 5000 наименований, без СТМ; - Повышение квалификации, продление сертификата, медицинский осмотр, спец.одежда за счет работодателя; - Аптеки оборудованы комнатой отдыха, санузлом, с чистым ремонтом и новой мебелью; - Профессиональное развитие, обучение новому ассортименту, возможность карьерного роста согласно лицензионным требованиям.