Тренер / Инструктор тренажёрного зала (Одинцово)

80 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Примем на работу тренер в г. Одинцово.
Самая низкая аренда по Москве и Московской области и разгонные месяца для старта работы! 1 месяц работы – 10 000 рублей, 2 месяц работы - 20 000 рублей, 3 месяц и последующие - 30 000 рублей. Если ты – активный, амбициозный и уверенный в своих силах тренер, желающий самостоятельно регулировать свой доход - мы приглашаем тебя в свою команду! В твои обязанности будет входить: Проведение индивидуальных тренировок с клиентами тренажерного зала; Персональная работа с каждым посетителем, помощь в выборе направлений; Дежурство в зале; Поддержка порядка на своих рабочих местах; Проведение вводных инструктажей для членов клубов; Постоянное развитие и рост! Мы ждем от тебя: Опыт работы инструктором от года; Наличие сертификата персонального тренера ТЗ; Профильное образование (спортивное, медицинское) будет преимуществом. Мы предлагаем: Высокий доход и возможность регулировать его самостоятельно; Дружную команду профессионалов!

Похожие вакансии

Тренер в тренажерный зал     80 000
Lime Fitness - новый масштабный проект одного из лидеров фитнес-движения России — компании Fitness Holding и один из самых крупных фитнес-центров
Тренер тренажерного зала     40 000
Примем на работу тренер тренажерного в г. Одинцово. Условия работы: Стабильная, растущая по мере формирования клиентской базы заработная плата.