Редактор

60 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

В компанию требуется редактор в г. Орехово-Зуево.


Условия:
TexTerra - крупнейшее агентство интернет-маркетинга в Подмосковье. Мы привлекаем на сайты клиентов целевую аудиторию и повышаем конверсии. Делаем это с помощью контент-маркетинга, контекстной рекламы, SMM и других инструментов. Сейчас мы ищем классного редактора, который умеет работать контентом, в рамках планового расширения нашей команды. Плюсы работы у нас: • Достойная зарплата: от 60 000р. • Оплачиваемые больничные и отпуск (28 календарных дней в год). • Дружный молодой амбициозный коллектив. • Бесплатное обучение. • Бесплатное посещение всех ивентов, которые мы организовываем для города. • Насыщенная корпоративная жизнь (обучающие занятия, психологические тренинги, внутриофисные мероприятия и т.п). • Ежемесячная оплата бассейна и тренажерного зала штатным сотрудникам. • Большой офис в центре города с переговорными комнатами, уютной кухней. • Иногородним соискателям мы помогаем с переездом и обустройством. Также рассматриваем удаленное сотрудничество и помогаем быстро интегрироваться в коллектив и рабочие процессы. По сути удаленная работа похожа на обычную. График - с 9:00 до 18:00. Постоянные созвоны, обсуждения, мозговые штурмы - просто не вживую, а по "Зуму" или "Скайпу". Ощущение причастности к общему делу, помощь от коллег, внутренние обучалки - все это присутствует в жизни удаленного сотрудника "Текстерры". Важно: соискателям, откликнувшимся на эту вакансию, необходимо выполнить тестовое задание.

Обязанности:
Составление контент-плана. Вам предстоит подбирать темы, которые будут интересны читателям и смогут развивать проект клиента и решать его задачи. Общение с клиентом и экспертами на его стороне. Пригодится умение правильно задавать вопросы, узнавать детали и работать с правками. Если возникают разночтения, то вам нужно будет выслушать точку зрения клиента и корректно донести свою экспертную позицию. Составление ТЗ для авторов. Готовый шаблон необходимо адаптировать под конкретный проект. Редактура и вычитка материалов. Каждый материал должен закрывать конкретную потребность читателя, которая определяется в ТЗ. Задача редактора – следить за этим и приводить текст в вид, который устроит читателя и клиента. Анализ статистики. Необходимо отслеживать показатели проекта, и корректировать стратегию с их учетом. Поиск новых авторов. Мы постоянно ищем внештатных авторов через разные каналы. Вам предстоит много общаться с ними, рассказывать об условиях сотрудничества и т. д.

Требования:
Вашим преимуществом будет: Умение работать с текстом: чувствовать стиль, проводить факт-чекинг, придумывать удачные заголовки, работать с seo на базовом уровне, структурировать текст в соответствии с задачей. Умение быстро погрузиться в тему на уровень, необходимый для старта проекта. Чтобы запуститься быстро, мы очень много говорим с клиентом на старте. Ваша задача – вникнуть во вводные как можно быстрее. Знание, как работает внимание аудитории, и умение использовать это для достижения целей клиента. Умение писать грамотные и интересные тексты. Мы считаем, невозможно стать хорошим редактором, если сам не умеешь писать. Коммуникабельность. Эта работа подразумевает под собой много общения: с авторами и экспертами, с маркетологами, верстальщиками и дизайнерами. Нам нужен человек, который сможет подхватить работу по текущим клиентам и взять на себя новых. Мы готовы помогать и направлять, но взамен ждем интерес и инициативу с вашей стороны. Эта интересная работа, на которой не придется скучать. Большой потенциал роста как в профессиональном плане, так и в финансовом. Если эта вакансия вас заинтересовала, присылайте резюме и ссылки на свои проекты и тексты. Мы отвечаем всем кандидатам. .
По поводу вакансии вы можете звонить по номеру телефона, указанному в объявлении