Ипотечный брокер

70 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Требуется ипотечный брокер в г. Оренбург.
Красный Джин - платформа, на которой инвесторы находят наиболее выгодные инвестиции с минимальными рисками. В нашей базе более 5500 частных и более 70 корпоративных инвесторов. В компанию обращается все больше клиентов, для этого нам требуется профессионал в продажах для ведения переговоров и заключения договоров с клиентами.

Условия:
— Полностью удаленная работа; — Только теплая, горячая клиентская база. Клиентская база регулярно пополняется. С холодной базой не работаем; — Наш принцип обучения - наставничество. "За руку" ведем новых сотрудников с самого начала и до совершения сделки; — Большой и дружный коллектив; — Предоставляем crm, телефонию; — У нас есть 2 варианта мотивации оклад + % или только повышенный %; — Приятные бонусы за выполнение планов: телефон, планшет, дополнительные денежные бонусы; — Возможность карьерного роста до руководителя отдела, филиала в течение первого года работы; — 6 рабочих дней с 9 до 18 (по местному времени), выходной плавающий. Золотые горы не обещаем. За результатом стоит большая, кропотливая и творческая работа. Будут сложности, которым нужно будет обучиться. Есть неприятности, которые происходят с клиентами, инвесторами (срывы сделок и т.д.). Все это мелочи на фоне успехов наших сотрудников на сегодняшний день. Нужно будет совершенствовать свой профессионализм с каждым днем, в чем готовы помочь.

Обязанности:
— Продавать услуги на входящем потоке; — Переговоры с клиентами и продажа конкретных объектов; — Заключение сделок и контроль на всех этапах. Необходима возможность работать в спокойной комфортной обстановке, ноутбук или компьютер (планшеты не подходят), хороший интернет, наушники с микрофоном, видеокамера и возможность обеспечить тишину на заднем плане. Нам не по пути, если вы привыкли жаловаться, обвинять в своих неудачах клиентов, коллег или обстоятельства. Если вы не способны много работать и саморазвиваться. Если прочитал(а) до конца, уверен(а) в своих силах и готов работать с нами, оставляй свой отклик