Су-шеф

Договорная
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Требуется су-шеф в г. Оренбург.
Компания «Оренфуд» - это стабильность, надёжность и уверенность в завтрашнем дне! На сегодня в портфолио компании находятся такие успешные заведения, как рестораны "IN TEMPO" , "PAHLAVA" и ресторан грузинской щедрости "Nino&VANO", гриль-бар "Rebro" и 4 точки доставки "IN TEMPO". Все эти проекты очень не похожи друг на друга. Они рассчитаны на разных потребителей и предлагают совершенно разную кухню, но их всех объединяют два важных качества: профессионализм и постоянное стремление к совершенствованию. Приходи к нам, если ты фанат своего дела, для которого приготовление блюд – это страсть, искусство и призвание.

Обязанности:
Организация ежедневной работы персонала; Соблюдения всех технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Соблюдения санитарных требований.

Требования:
Ответственность, самостоятельность, хорошие коммуникативные и управленческие навыки; Опыт работы су-шефом от 1 года; Работоспособность и стрессоустойчивость.

Условия:
Достойную заработную плату; Трудоустройство по ТК РФ; Соц. пакет; Приобретение профессиональных навыков и знаний; Перспективы карьерного роста; Корпоративное питание; Обучение и тренинги в рамках компании; Возможность участвовать в гастрономических активностях, фестивалях. .
Узнать детали можно по телефону