Начинающий специалист

65 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Требуется начинающий специалист в г. Петрозаводск.
Если тебе всегда нравилось разбирать, чинить и возиться с техникой; тебе всегда интересно было что-то новое; ты любишь общаться с людьми и не любишь сидеть на месте, а главное, ты амбициозный и трудолюбивый- то тебе к нам! Пару слов о нас: Мы занимаемся выездным ремонтом крупной бытовой техники и являемся профессионалами своего дела. Если у клиента сломалась стиральная или посудомоечная машинка, холодильник, кофемашина или духовка, наш мастер уже там! Стать частью нашей команды несложно: Для кандидатов без опыта: Обучиться (всему обучим за несколько дней. Ничего сложного, модульный ремонт, элементарная механика); Ответственно отнестись к выбору новой профессии со всей ее спецификой; Быть добросовестным, трудолюбивым и ответственным сотрудником (лентяям не к нам). С нашей стороны мы обеспечим тебя: Стабильной работой 5х2, полный день; Большим потоком заявок; Достойным заработком: выплаты до 50% с каждой заявки (в зависимости от суммы ремонта),2-4 заявки в день на каждого мастера, за день выходит 2000-4000 руб, сколько выходит в месяц посчитать несложно; Доходом, которым ты сам можешь управлять: больше работаешь, больше зарабатываешь; Помощь на всех этапах работы и поддержку гарантируем. Не переживай, если у тебя нет опыта в данной сфере, обучиться всему действительно несложно, главное желание- есть учебный класс, есть наставники, с которыми можно поездить по заявкам. Коллектив у нас хороший. А работа должна доставлять не только удовольствие, но и неплохой доход, все это у нас есть!

Похожие вакансии

Начинающий специалист по ремонту бытовой техники     55 000
В компанию требуется начинающий специалист в г. Петрозаводск. Ввиду начала сезона наша команда расширяет штат, поэтому открываем набор на позицию
Продавец - консультант (Петрозаводск)     29 500
Ищем продавец в г. Петрозаводск. Привет, мы - Розничная сеть МТС. Мы – часть экосистемы МТС, у нас топовые продукты и услуги, 78 миллионов клиентов!