Заточник

180 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Требуется заточник в г. Петрозаводск.
Компания "Альпы" – это многопрофильный холдинг. Уже 6 лет мы специализируемся на добыче и переработке подземных ископаемых. Осуществляем полный цикл геологических и проектных работ от поисково-оценочной стадии до эксплуатации месторождения. Выполняем полный производственный цикл: от заготовки и вывозки до распиловки и глубокой переработки древесины.

Обязанности:
Заточка и подготовка ленточных пил; Заточка и подготовка дисковых пил; Вальцовка и правка полотен пил; Выявление причин преждевременного выхода из строя дереворежущего инструмента; Разработка мероприятий по оптимизации стойкости и качества пиления дереворежущим инструментом; Контроль операторов пилорам в части использования дереворежущего инструмента.

Требования:
Опыт работы заточником от 4-х лет на лесоперерабатывающих предприятиях; Знание технологии подготовки и заточки дереворежущего инструмента.

Условия:
Работа за границей; Вахтовый метод работы 3/1; Межвахта оплата 50% Работа в крупной, развивающейся компании; Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ; Перелёт, проживание и питание за счёт работодателя; Своевременная выплата заработной платы.