Слесарь-наладчик дст (вахта, ямал, объект газпром)

100 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется слесарь-наладчик в г. Прибельский.
Компания занимается строительством, реконструкцией и ремонтом объектов нефтегазового комплекса(подводные переходы), подрядчик ГАЗПРОМ на ЯМАЛе, месторождения Бованенково, Харасавей, Новый Уренгой. Условия:
• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, соц.пакет, вахта 2/1 (можно дольше по желанию),бесплатно за счет компании: питание, проживание, проезд, спецодежда, медкомиссия
Обязанности:
В должностные обязанности слесаря по ремонту тяжелой техники (экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики, КАМАЗы, УАЗ)автомобилей (автослесаря) входит профилактический осмотр и ремонт автотранспорта, замена запасных частей и т.п. Еще неукоснительное соблюдение правил техники безопасности и использование необходимых средств защиты, приспособлений и ограждений. Строится своя ремонтная база.
Требования:
в обязательном порядке иметь средне- специальное образование; досконально разбираться в устройстве автомобиля и характеристиках деталей и материалов;
уметь обращаться с приборами и инструментами, а также другим оборудованием, необходимым для ремонта автомобиля и его диагностики.
Желателен опыт на Севере и наличие Сертификата о вакцинации.

Прибельский.
Если телефон недоступен, попробуйте отправить резюме