Дефектоскопист / Начальник лаборатории неразрушающего контроля

100 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется дефектоскопист в г. Санкт-Петербург.
Предлагаем работу на стабильном производстве нестандартного оборудования. Готовы рассматривать кандидатов на постоянную и частичную занятость. Должностные обязанности: Обеспечение лаборатории материалами и оборудованием для проведения неразрушающего контроля; Обеспечение учета, хранения и выдачи оборудования и материалов; Организация своевременного ремонта и проверки контрольного оборудования и средств измерений; Проведение неразрушающего контроля. Ультразвуковой и рентгеновский контроль деталей и изделий; Ведение журнала регистрации результатов контроля сварных соединений; Формирование заключений о проведении контроля изделий.

Требования:
Высшее (техническое) образование; Опыт работы в лаборатории неразрушающего контроля; Знание норм радиационной безопасности; Наличие действующих удостоверений по НК будет преимуществом; Знание требования НТД и методов проведения НК. Мы предлагаем Вам Работа на производстве ближайшее м.Ладожская Оформление в соответствии с ТК РФ; Стабильную заработную плату; Режим работы с 08.00 до 16.30 пять дней в неделю; Обеспечение спецодеждой; Бесплатное питание.

Похожие вакансии

Дефектоскопист / Начальник лаборатории неразрушающего контроля     100 000
На работу требуется дефектоскопист в г. Санкт-Петербург. Предлагаем работу на стабильном производстве нестандартного оборудования. Готовы