Главный специалист по организации договорной работы

Договорная
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Требуется главный специалист в г. Санкт-Петербург.


Обязанности:
Ведение договорной работы в Docsvision: подготовка, рассмотрение, согласование, договоры поставки, оказания услуг, подряда, дополнительных соглашений, соглашений о расторжении договоров, иных договоров, соглашений; Урегулирование разногласий по заключаемым договорам. Составление протоколов разногласий; Сбор оригиналов договоров от контрагентов и их подписание; Официальная переписка с контрагентами и иными организациями. Составление ответов на письма, запросы, подготовка документов по запросу.

Требования:
образование высшее профессиональное (юридическое) опыт работы на аналогичных должностях от 3-х лет Уверенный пользователь СЭД (Docsvision) Работа с большим объемом данных; Пакет Microsoft Office (Excel,Word и тд) ; Правовые консультанты (Консультант +)

Условия:
график работы 5/2 офис по адресу: ул. Некрасова, д. 14А ДМС, соцпакет

Похожие вакансии

Главный юрисконсульт (корпоративное право)     зп договорная
В компанию требуется главный юрисконсульт в г. Санкт-Петербург. Обязанности: Подготовка материалов к заседаниям органов управления общества:
Главный юрист по корпоративной работе     85 000
Открыта вакансия "главный юрист" в г. Санкт-Петербург. В группу компании (девелопмент, недвижимость, строительство) требуется главный юрист по