Сейчас ищут: специалист

Жестянщик на теплоизоляцию

80 000
25 ноября
Занятость
Полная
График работы
Вахта
Опыт работы
Более 3 лет

Открыта вакансия "жестянщик" в г. Сибай.


Обязанности:
Раскрой и изготовление изделий из тонкого листового металла на трубопроводы (кожуха, отводы, тройники, диафрагмы, заглушки), оборудование, резервуары, емкости, сферические части аппаратов и оборудования, съемные оболочки на запорную арматуру. Расчет и изготовление шаблонов на типовые изделия Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка, выполнение приказов и распоряжений руководителей.

Требования:
Опыт работы на теплоизоляции от 3 лет. Умение быстро и качественно выполнить заготовку с использованием электро-механического оборудования для обработки металла и контрольно-измерительных инструментов. Знание принципов работы оборудования и техники безопасности. Наличие квалификационных удостоверений приветствуется. Активность, целеустремлённость, исполнительность, добросовестность, честность.

Условия:
Стабильная работа и заработная плата. Работа вахтовым методом на строительных объектах в г.Нижнекамск (республика Татарстан), г.Омск и др. регионах РФ. Заработная плата – сдельная, от 8 000 руб. за куб. Полный пакет социальных гарантий в соответствии с ТК РФ. Выплата суточных, предоставление жилья, оплата медосмотра. .
Звоните или пишите нам

avatar

Успех

Контактное лицо: Отдел кадров
Сибай
Связаться с работодателем
  Жалоба