Помощница / помощник по дому в семью (ОАЭ, Дубай)

70 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Ищем помощница в г. Сысерть.
В семью из Екатеринбурга требуется Помощница / помощник по дому. Семья на зиму уезжает жить в ОАЭ, Дубай, летом в Челябинскую область, поэтому необходим человек, готовый к проживанию за границей и переездам. Кандидатов готовы рассматривать из любого города. Менеджер по подбору персонала в Екатеринбурге находится (собеседование возможно в онлайн-режиме). Функциональные обязанности: Уборка дома (как правило 2х часов в день достаточно, чтобы прибрать все) Стирка, глажка белья, смена постельного белья Приготовление пищи при необходимости, в основном следить за наличием еды у детей, собирать ланч-боксы Функции няни только в день отдыха основной няни (1 день в неделю), дети 11 и 4 лет, также малыш 4 мес. (мама с малышом сама в большей степени находится)

Требования:
Образование желательно высшее (педагогическое, гостиничное дело, туризм), возможно с курсы повышения квалификации Аналогичный опыт работы по дому, рекомендательные письма с предыдущих мест работы Опыт взаимодействия с детьми, приготовление пищи Наличие загранпаспорта, желательно справок, мед. книжки Готовность жить в ОАЭ, Челябинской области в доме Семьи Знание английского языка будет преимуществом

Условия:
Проживание в ОАЭ, Челябинской области (в доме Семьи) Комфортная комната с няней на двоих График 6/1, примерный график Семьи: с 6:30 до 22:30 По истечении года - полный месяц отпуска с оплатой билетов (если уезжаете домой) Испытательный срок до 3х месяцев Оклад обсуждаем 70 000 рублей (на карту, наличные, не принципиально) Компенсация обедов в ОАЭ, в России питание в ресторане ***Резюме высылайте любым удобным способом (отклик на вакансию, почта, вот сап). Прикреплять рекомендательные письма. Сопроводительное письмо приветствуется.