Тренер детского фитнеса (воспитатель в детский клуб)

Договорная
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Примем на работу тренер детского в г. Тверь.
Вопрос - Ответ Чем занимается ваша компания? Мы лучший фитнес-клуб города. Какой продукт вы производите? Фитнес услуги. Фитнес – это уникальная индустрия, потому что она делает людей более здоровыми, счастливыми, дает энергию, радость движения, активное долголетие, улучшает качество жизни. Нет другого продукта, который несет людям столько пользы. Детский фитнес – это не только возможность для ребенка хорошо провести время и выплеснуть накопившуюся энергию, но и освоение жизненно необходимых умений и навыков, закладка фундамента будущего физического здоровья, создание предпосылок сознательного ведения образа жизни и подготовка к школе. Сколько лет вы этим занимаетесь? На рынке мы с 2009 года, 13 лет. Самый большой и самый лучший клуб города, с большими возможностями и комфортными условиями.

Обязанности:
Организовать безопасное и интересное времяпрепровождение детей в Детской комнате; Проводить спортивные и развивающие занятия для детей в группе и персонально. Вы нам подходите, если Вы: Позитивный человек, любящий и умеющий находить подход к детям; Получаете удовольствие, работая с детьми; Готовы учиться и развиваться. Наши условия: Заработная плата – «белая», зависит Вас, вовремя и полностью. Уровень дохода зависит от количества проведенных занятий и количества отработанных часов по дежурству в Детской комнате; График работы скользящий. Особенности расскажем кандидату; Бесплатный фитнес для Вас и особые условия на фитнес для членов семьи; Хорошее внутреннее обучение за счет компании; Молодой и амбициозный коллектив профессионалов своего дела; Испытательный срок 3 месяца. Запишитесь на собеседование - возможно, это та работа, которую Вы искали всю свою жизнь!

Похожие вакансии

Тренер по гимнастике     20 000
На работу требуется тренер в г. Тверь. Федеральный центр по развитию и обучению детей «Динамика» приглашает на работу АМБИЦИОЗНЫХ И ОТВЕТСТВЕННЫХ