Военнослужащий по контракту

35 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Открыт набор на вакансию военнослужащий в г. Тюмень.
Описание работодателя: набор на военную службу по контракту в войсковую часть 3059 войск национальной гвардии РФ в г. Тюмени на должность инструктора кинологического подразделения.

Требования:
пройденная служба по призыву для военнообязанных или наличие среднего профессионального, специального либо высшего образования (при наличии высшего образования, среднего профессионального или специального граждане не проходившие военную службу по призыву, могут сразу устроится на службу по контракту, 2 года службы по контракту приравнивается к 1 году службы по призыву). Состояние здоровья и профессиональная психологическая пригодность, прохождение полиграфа. Выполнение требований по физической подготовке.

Обязанности:
военная служба по контракту (подготовка служебных собак).

Условия:
бесплатное питание, обеспечение вещевым имуществом, обеспечение служебным жильём (до обеспечения служебным жильем идёт денежная компенсация за съём жилья в размере от 12000 р. в месяц, сумма варьируется в зависимости от количества членов семьи), бесплатный проезд к месту проведения отпуска и обратно на территории РФ на военнослужащего и 1 члена семьи, ежегодная материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания, дополнительные выплаты по итогам года, достойная пенсия. Возможность приобрести жильё после 3 лет службы по контракту по накопительной ипотечной системе (ипотека полностью оплачивается государством).