Монтажник технологических трубопроводов (Иркутская область)

120 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Открыта вакансия "монтажник технологических" в г. Уфа.
ООО «СтройТехИнжиниринг» — выполняет полный комплекс работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов в нефтегазовой отрасли. Соискатели из самых разных городов России уже стали нашими сотрудниками! Стабильность и надёжность нашей компании — это уверенность в завтрашнем дне. Присоединяйтесь к нашей команде! Мы приглашаем на работу Монтажников технологических трубопроводов. Работа осуществляется вахтовым методом в Иркутской области п. Окунайский на Ковыктинском газоконденсатном месторождении.

Обязанности:
Разметка мест прокладки трубопроводов; Стыковка и монтаж трубопроводов; Технологическая обвязка оборудования; Зачистка сварных швов под антикоррозионные покрытия; Изготовление по месту деталей элементов трубопроводов.

Требования:
Опыт работы от 2-х лет в данной области; Наличие квалификационного удостоверения: Монтажник технологических трубопроводов.

Условия:
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ; Работа на объекте: Иркутская область п. Окунайский (Ковыктинское ГКМ); Работа вахтовым методом: график 60/30 (дней); Своевременная выплата заработной платы; Компания предоставляет: спецодежду, проживание; Работодатель организует 3-х разовое питание в столовых на объектах строительства; Оплачивается проезд сотрудников компании от базовых городов (46 городов): Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Архангельск, Смоленск, Белгород, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь, Владикавказ, Волгоград, Самара, Нижний Новгород, Сыктывкар, Ижевск, Пермь, Чебоксары, Казань, Киров, Уфа, Оренбург, Екатеринбург, Челябинск, Курган, Тюмень, Омск, Новосибирск, Барнаул, Абакан, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита и т.д. (на первую вахту проезд оплачивается от г. Омск); Трудоустройство осуществляется в офисе компании г. Омск; Заработная плата за полный рабочий месяц (30 -31 день): 120 - 140 тысяч рублей (после вычета НДФЛ); Работа в крупной, стабильной-развивающейся компании нефтегазового комплекса. Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии! Мы будем рады увидеть Ваш отклик и предоставить обратную связь. А также ответить на ваши вопросы по телефону, электронной почте, WhatsApp, Telegram.

Похожие вакансии

Монтажник     90 000
Открыт набор на вакансию монтажник в г. Уфа. В строительный холдинг ООО ЗЛК «Декор» для работы вахтовым методом (Ханты-Мансийск) требуется монтажник
Монтажник ТТ, МК     111 000
Ищем монтажник в г. Уфа. Обязанности: Монтаж технологического трубопровода. Требования: От 3 разряда. Условия: Работа на
Монтажник металлических конструкций (на Ямал)     75 000
Требуется монтажник металлических в г. Уфа. Вакансия от прямого работодателя (компании 19 лет). На объектах ЯНАО работаем с 2015 года. Место работы:
Монтажник ТТ     100 000
Требуется монтажник в г. Уфа. ОТ 100 000 РУБ/МЕС НА РУКИ. Требуются Монтажники ТТ вахтой на объект в Новый Уренгой. Условия: Оформление по ТК