Машинист сваебойной установки

114 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Открыт набор на вакансию машинист сваебойной в г. Улан-Удэ.


Обязанности:
Осуществление мероприятий по забивке свай по рабочим чертежам проекта, ведение «Журнала погружения свай», замер отказов на контрольных сваях, проведение пробных динамических или статических испытаний свай и т. д.

Требования:
Профильное образование; Наличие удостоверения машиниста КОПРа; Наличие прав машиниста-тракториста( отметка в правах машинист гусеничной техники).

Условия:
Работа ВАХТОВЫМ методом 60/30 Официальное трудоустройство, "БЕЛАЯ" заработная плата; Дополнительно действует премиальная система для добросовестных, отличившихся работников; Зарплата выплачивается своевременно; Полный соц. пакет ( отпуск, оплата больничных листов); Проживание в вахтовом поселке, трехразовое горячее питание, спецодежда, проезд к месту работы и обратно за счет работодателя. .
Если телефон недоступен, попробуйте отправить резюме

Похожие вакансии

Машинист экскаватора     100 000
В компанию требуется машинист экскаватора в г. Улан-Удэ. Обязанности: работа на экскаваторах дусан, кейс, хендай; планировка площадки.
Машинист бульдозера D-355; Т-170; Т-130     100 000
Примем на работу машинист бульдозера в г. Улан-Удэ. Обязанности: Перемещение горной массы, грунта. Выполнение планировочных работ в карьере, на
Машинист экскаватора     90 000
В компанию требуется машинист экскаватора в г. Улан-Удэ. Описание Транспортировка сыпучих грузов на место хранения после разделения по фракции.
Машинист катка     70 000
Ищем машинист катка в г. Улан-Удэ. Обязанности: Управление катком : выполнение работ по уплотнению слоев земляного полотна. Требования: