Автокурьер на личном автомобиле (подработка)

70 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Требуется автокурьер в г. Ульяновск.
Партнёру сервиса Delivery Club требуется водитель-курьер/автокурьер на личном автомобиле.

Условия:
Свободный график работы, график составляете самостоятельно. Работа в удобном для Вас районе (выбираете сами). Можно совмещать с основной работой либо учёбой. Средняя стоимость 1 заказа 300 рублей. Доход до 5500 рублей за смену + чаевые от клиентов. Почасовая оплата + оплата за каждый заказ и километр в пути.

Требования:
Телефон или планшет на платформе ANDROID. Qr код не требуется. Опыт работы не требуется. Для работы подходит любой автомобиль. Возможно работать пешим курьером.

Обязанности:
Доставка заказов из ресторанов (для вашего удобства можете доставлять заказы в выбранном районе). Все заказы уже оплачены, от вас требуется довезти заказ до клиента. Как проходит процесс работы: Вы самостоятельно выбираете район для работы, заходите в мобильное приложение, Вам автоматически поступает заказ с ближайшего ресторана, приезжаете в ресторан, забираете уже упакованный и оплаченный заказ и доставляете его клиенту. Далее остаётесь в том же месте, и ожидаете новый заказ. Если Вам подходит вакансия: Напишите в WhatsApp по указанному номеру сообщение "стать курьером", или оставьте отклик, специалист свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей. .
Если телефон недоступен, попробуйте отправить резюме

Похожие вакансии

Автокурьер (подработка)     60 000
В компанию требуется автокурьер (подработка) в г. Ульяновск. Партнёру сервиса Яндекс.Go требуется автокурьер на личном автомобиле. Условия:
Автокурьер     43 000
Требуется автокурьер в г. Ульяновск. Зарплата указана исходя из графика 2/2 Можно брать больше смен! Приглашаем на вакансию автокурьер!
Автокурьер на личном автомобиле в СберМаркет     16 000
Открыт набор на вакансию автокурьер в г. Ульяновск. СберМаркет — крупный онлайн-сервис, который помогает делать покупки, не выходя из дома. Среди