Инструктор-методист по лечебной физкультуре

21 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется инструктор-методист в г. Ульяновск.


Обязанности:
Разрабатывает гимнастические комплексы для проведения занятий по лечебной физкультуре и процедур с пациентами. Осуществляет в ЛПУ методическое руководство средним медицинским персоналом (инструкторы по лечебной физкультуре, медицинские сестры по массажу). Анализирует состояние методической работы по лечебной физкультуре и разрабатывает предложения по повышению ее эффективности. Изучает и внедряет в практику новые современные методы лечебной физкультуры по восстановлению физического здоровья и коррекции нарушений двигательной активности больных и инвалидов. Участвует в работе по повышению квалификации среднего медицинского персонала. Контролирует качество выполнения средним медицинским персоналом занятий по лечебной физкультуре и процедур. Участвует совместно с врачом в осмотре больных с целью определения методики их реабилитации, ведет занятия в особых случаях. Осуществляет подбор физических упражнений и других средств лечебной физкультуры для проведения их в ЛПУ и самостоятельных занятий. Проводит групповые и индивидуальные занятия по лечебной физкультуре по назначению врача.

Требования:
Высшее профессиональной образование по специальности «Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)» и дополнительная подготовка по лечебной физкультуре и спортивной медицине». Желание работать с детьми.

Условия:
Полный рабочий день .
Детальную иформацию уточняйте по телефону

Похожие вакансии

Инструктор-методист по лечебной физкультуре     21 000
На работу требуется инструктор-методист в г. Ульяновск. Обязанности: Разрабатывает гимнастические комплексы для проведения занятий по лечебной