Сервисный специалист по обслуживанию нефтебазы

55 129
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется сервисный специалист в г. Видное.
Компания "Мелстон-Сервис" занимается комплексным обслуживанием АЗС и Нефтебаз по всей России. На данный момент, в Мелстон-Сервис работает около 1000 сотрудников. Центральный офис Компании находится в Санкт-Петербурге. Региональные офисы в городах Сибири, Урала, в Центральном регионе и Краснодарской области. В городе Видное открыта вакансия Сервисный специалист по обслуживанию Нефтебазы.

Обязанности:
Обеспечение безаварийной работы производственно-технологического оборудования нефтебазы Выполнение ТО и ППР Уборка снега на территории нефтебазы(работа на тракторе)

Требования:
Опыт сервисного обслуживания технологического оборудования приветствуется Знание устройства ТРК

Условия:
Работа на нефтебазе Лукойл Работа в стабильной, крупной компании "Белая" заработная плата График работы: 5/2 8мичасовой рабочий день, 1 час на обед Предоставляем форму, СИЗы и инструменты Медицинское обследование за счет компании .
Для уточнения актуальности вакансии наберите нас по телефону, указанному в объявлении

Похожие вакансии

Сервисный инженер, механик по ремонту аппаратов высокого давления     70 000
Примем на работу сервисный инженер, в г. Видное. Обязанности: ремонт и техническое обслуживание профессиональной уборочной техники и аппаратов
Мастер/приемщик по ремонту оборудования: ноутбуков и телефонов     50 000
Требуется мастер/приемщик в г. Видное. Сервисный центр « MULTIPON» - одна из крупнейших организаций с 2016 года мы педоставляем качественный