Frontend-разработчик

120 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

На работу требуется frontend-разработчик в г. Владивосток.
Приглашаем на работу Frontend-разработчиков с уровнем Middle и выше, с опытом коммерческой разработки от двух лет. Работа офис/удаленка — по желанию. FEIP — один из крупнейших на Дальнем Востоке разработчиков мобильных приложений, сайтов и информационных систем на веб-технологиях. Примеры наших продуктов, которыми пользуются сотни тысяч людей: Система автоматизации сети пиццерий Сервис доставки еды Мобильное приложение сети аптек Система управления курьерской доставкой Мобильное приложение сети медицинских центров Электронная билетная система Крупные интернет-магазины Среди наших клиентов: Билайн, Мегафон, Drom.ru, LOTTE, FESCO, Procter & Gamble, WorldSkills. Разработка ведется небольшими командами по ~10 человек (менеджер, аналитик, дизайнер, backend/frontend/мобильные разработчики).

Требования:
Git HTML/CSS Typescript React Effector CSS Modules Применение современных паттернов проектирования Проектирование архитектуры сложных веб-приложений Покрытие кода тестами Знание классических алгоритмов Опыт настройки и работы со сборщиками (Webpack, Vite) Опыт работы с шаблонизаторами Опыт работы с пре(пост)-процессорами (SCSS, LESS, PostCSS, и т.д.) Опыт работы с REST API Будет плюсом: Next.js fp-ts Vue Twig Gulp CSS-in-JS BEM Redux Мы предлагаем: Официальное трудоустройство, полностью белая ЗП, 2 раза в месяц Полный рабочий день (40 часов в неделю), начало рабочего дня по договоренности Молодой многопрофильный коллектив Крупные проекты и клиенты Приятная демократичная атмосфера и современный подход к организации рабочего процесса Офис в новом бизнес-центре на берегу моря с панорамным видом на закаты; с парковкой и современной техникой Apple Регулярные корпоративные мероприятия, внутренние конференции Просим к резюме приложить ссылки на примеры вашего кода, если они есть..
Если не можете дозвонится, то попробуйте нам написать сообщение

Похожие вакансии

Middle Frontend-разработчик     80 000
В компанию требуется middle frontend-разработчик в г. Владивосток. Мы Taptima – digital команда из Владивостока с большим опытом работы. Занимаемся
Frontend-разработчик (middle)     120 000
Примем на работу frontend-разработчик (middle) в г. Владивосток. Мы разрабатываем сайт DNS-SHOP, который входит в ТОП-3 сайтов по продаже
Программист PHP (Backend)     150 000
Открыта вакансия "программист" в г. Владивосток. Приглашаем на работу PHP backend-разработчиков (программист). Работа офис/удаленка — по желанию.