Дорожный рабочий

30 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

В компанию требуется дорожный рабочий в г. Воронеж.
Для реализации проекта «Реконструкция аэропортового комплекса «Чертовицкое» (г.Воронеж)» срочно в штат требуется дорожный рабочий.

Обязанности:
Установка бордюрного камня, укладка асфальтобетона, ливневки, канализация, подготовительные работы, работа с малой механизацией. Установка дорожных знаков. Устройство и ремонт дренажей. Ремонт асфальтовых, грунтовых улучшенных дорог, гравийных, щебеночных покрытий, а также ремонт асфальтовых, грунтовых дорог отдельными картами. Разборка дорожных покрытий и оснований с помощью механизированного инструмента. Выполнение работ средней сложности при устройстве и ремонте дорожных покрытий из асфальтобетона и материалов обрабатываемых вяжущими. Установка бортового камня. Устройство и восстановление кюветов, водоотводных и нагорных канав с соблюдением продольных уклонов и поперечных профилей. Установка и снятие ограждающих устройств и конусов.

Требования:
Ответственность, исполнительность.

Условия:
Место работы: Воронежская область, Рамонский район, аэропорт Воронеж (Чертовицкое) имени Петра I. Срочный трудовой договор, на период реализации проекта. Дружный коллектив; Оформление в соответствие с ТК РФ; Своевременная выплата заработной платы: каждые две недели. .
Ждем ваших откликов по телефону