Исполнительный директор

200 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

В компанию требуется исполнительный директор в г. Воронеж.


Обязанности:
разработка и внедрение усовершенствованных методов управления организацией (вместе с генеральным директором); оперативный контроль исполнения проектов; обеспечение выполнения приказов, распоряжений руководства организации; проведение регулярного всестороннего анализа деятельности организации; организация и контроль работы подразделений организации по анализу выявленных несоответствий, а также контроль выполнения намеченных корректирующих действий; координация работы отделов, принятие мер по обеспечению выполнения календарных планов, предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса; участие в подведении итогов работы и оценке деятельности отделов по выполнению производственных планов; организация систематического контроля за своевременным выполнением работ, предусмотренных планом, графиком; обеспечение высокого качества выполнения работ, оказания услуг, соблюдения сроков работ; выстраивание бизнес-процессов; внедрение стандартов работы компании и осуществление контроля за их выполнением; осуществление оперативной оценки результатов деятельности компании, выявление недостатков и разработка планов по их корректировке.

Требования:
высшее техническое образование; опыт работы на руководящей должности 3-6 лет; навыки по планированию и организации операционной деятельности предприятия; опыт управления проектами, бизнес-процессами; аналитический склад ума; техническая грамотность; аккуратность; уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, Word, Excel); умение работать в режиме многозадачности; исполнительность; ответственность.

Условия:
широкие возможности для профессионального роста и самореализации; оформление в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

Похожие вакансии

Исполнительный директор     135 000
Ищем исполнительный директор в г. Воронеж. Обязанности: Повышение эффективности работы компании в целом и в разрезе ЦФО через оптимизацию