Главный инженер проекта по слаботочным системам

150 000
Вакансия находится в архиве! Воспользуйтесь поиском выше, там много подобных вакансий

Требуется главный инженер в г. Якутск.
Компания «Мелдана» на рынке телекоммуникационных услуг с 2011 г. Мы занимаемся всеми видами слаботочных систем. За 11 лет успешной работы мы вывели на рынок собственный бренд, выполнили более 700 проектов, открыли 3 филиала, сформировали сильную и амбициозную команду профессионалов. В связи с активным ростом и развитием бизнеса приглашаем на постоянную работу "Главный инженер проекта по слаботочным системам" для участия в строительстве крупных объектов. Мы предлагаем: Трудоустройство согласно ТК РФ; Выплаты два раза в месяц; Работа 2 недели в командировке Якутск , 2 недели в офисе. Корпоративную мобильную связь; Обучение за счет компании. Что входит в задачи: Проведение работ по по проектированию; Организация работы проектировщиков; Приемка смонтированных систем; Поиск и устранение ошибок РД, ИД; Участие в совещаниях с заказчиком; Принятие решений по строительству; Найм проектировщиков.

Требования:
Высшее профильное образование; Опыт ПИР на объектах от 45 000 кв.м.; Опыт работы со следующими системами: СКС/ЛВС – (Структурированная кабельная система/Локально вычислительные сети) СОТС - (Система охранно-тревожной сигнализация) СКУД – (Система контроля и управления доступом) ТСВ – (Телевизионная система видеоконтроля (видеонаблюдение)) МГН (СОР) – (Система обратной речевой связи и сигнализации) ПС – (Пожарная сигнализация) СОУЭ – (Система оповещения и управления эвакуацией) АПЗ – (Система автоматики противопожарной защиты) АУП – (Система автоматического пожаротушения) СКК – (Система кабеленесущих конструкций структурированной кабельной сети). .
Присылайте резюме через форму или звоните по телефону

Похожие вакансии

Инженер     зп договорная
Ищем инженер в г. Якутск. Компания «ААА ИНЖИНИРИНГ+» выполняет полный спектр проектных работ в области проектирования, от разработки стадии